2020.07.06箱根強羅の帰りに小田原わらべ魚菜洞へ行った。
鮎の稚魚のマリネとサザエバター、サーモンモッツァレラの付け出しを頂いた。
洋風茶碗蒸し、濃厚なチーズ仕立て、香りがたまらない。
仕事が回らない。
管理物件でコロナ陽性患者が出た。
館内特別消毒、もうバタバタだ。
でも、わらべのこのいつもと違う食事で癒された。
まだ生きてるんだ、私、、、。
2020.07.06箱根強羅の帰りに小田原わらべ魚菜洞へ行った。
鮎の稚魚のマリネとサザエバター、サーモンモッツァレラの付け出しを頂いた。
洋風茶碗蒸し、濃厚なチーズ仕立て、香りがたまらない。
仕事が回らない。
管理物件でコロナ陽性患者が出た。
館内特別消毒、もうバタバタだ。
でも、わらべのこのいつもと違う食事で癒された。
まだ生きてるんだ、私、、、。