仕事でいろいろあった。
管理組合の理事会後、私を慰労してくれると常務がいきなりお店を予約してくれた。
なんと、横浜インターコンチネンタルホテルのなだ万のステーキだった。
大好きな赤ワインのボトルもだ。
本当にびっくりした‼️
偶然にもインターコンチネンタルホテルは私が34歳で結婚式を挙げた場所だった。
当時は横浜に住むなど考えておらず、たまたま出来立てほやほやのインターコンチネンタルホテル、なだ万に料理を依頼した。
まさか、25年ぶりにインターコンチネンタルへ足を運ぶなど考えてもみなかった。
前菜から始まった
海が見えるカウンターの晩餐
ホタテのバターステーキ
牛フィレ肉のミディアムレア
シェフ
デザート🍰🍮🍨
仕事でいろいろあった。
顧客にボコられた。
でも、まさか25年ぶりのインターコンチネンタルホテル なだ万のステーキに会えるとは思わなかった。
神様、ありがとうございました😊😭